Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:00USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Наемные друзья

12 февраля 2013
hits 1581

Накануне празднования китайского Нового года в этой стране возник ажиотажный спрос на наемных друзей.


Ими, как правило, обзаводятся одиночки, которым требуется сопровождение для походов в гости. Считается стыдным прийти без пары на обед с друзьями и уж тем более появиться без друга у родителей, категорически требующих выйти замуж, даже если вскоре придется развестись. Остается единственный выход - нанять «друга».
Десятки подставных друзей представляют в интернете свои кандидатуры, некоторые - с расценками за свои услуги. Так, час сопровождения на обед они обычно оценивают в 5 долларов, 8 долларов берут за поцелуй в щеку. Если «другу» придется задержаться до полуночи за праздничным семейным столом или заночевать, то он возьмет за это 80 долларов. О сексе речь вообще не идет. Репортер Би-би-си встретился с одним из таких предприимчивых мужчин, и тот рассказал, что на предложение услуг сразу откликнулись 30 женщин. Но он признался, что дело не в деньгах, а в желании найти себе настоящую подругу. Китайские мужчины, оказывается, тоже страдают от прагматичности нового общества. Теперь, чтобы жениться на желанной избраннице, мужчина должен обязательно представить ей и ее семье доказательства своего благополучия - автомобиль, дом и достойную работу.


Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1581
Поделиться
Директор ЦРУ хотел вооружать сирийских мятежников Далее в рубрике Директор ЦРУ хотел вооружать сирийских мятежников


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.