Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 06:04USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Пригожина и Валерию преследует террорист

16 мая 2013
hits 751
Пригожина и Валерию преследует террорист

Известного продюсера Иосифа Пригожина преследует череда скандалов. В этот раз он намерен обратиться в следственные органы, чтобы найти хулигана, который преследует его в социальной сети.

В одной из социальных сетей, в которой Пригожин ежедневно ведет свой дневник, появился человек, коего сам продюсер назвал “электронным террористом”. Неизвестный мужчина завел себе аккаунт под именем губернатора Кировской области Никиты Белых.

“Этот выродок принялся оскорблять меня публично, - рассказал Пригожин. - Назвал моего отца, уже ушедшего в мир иной, “ишаком”, оскорбил мою жену! Я не знаю, как с этим бороться. Читать такое неприятно. Самое главное, человек позорит не только меня, но и самого Никиту Белых. Я знаю, что настоящий губернатор (он зарегистрирован в той же соцсети, но под другим именем) очень образованный и умный человек. Тот, кто пишет мне сейчас, просто безграмотное быдло. Я руками и ногами за новый закон, который бы запрещал вот таким вот выродкам писать анонимно под видом публичных людей. У скольких моих друзей возникали конфликты из-за всяких пранкеров и электронных террористов. Яну Рудковскую чуть было не поссорили с Тиной Канделаки. Во Франции за такие вещи лишают на два года интернета, а если ты рецидивист, то вообще запрещают пользоваться Сетью на протяжении жизни!”

Сейчас продюсер намерен обратиться в следственные органы. Найти электронного террориста довольно проблематично, но Иосиф нацелен на прецедент!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 751
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.