Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 02:02USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Кудрявцева живет с самкой

16 мая 2013
hits 814
Кудрявцева живет с самкой

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева теперь не нарадуется: на гастроли со звездой всегда ездит новая подружка. Чихуахуа по имени Бусинка подруге преподнес Сергей Лазарев.

- Сережка долго у меня выпытывал, что подарить на день рождения, - рассказала Лера, - и, когда узнал, что я хочу собаку, купил мне в питомнике это чудо!

Волосатое чудо, надо сказать, влетело Сергею в копеечку. Породистая животина стоила около 50 тыс. рублей. Зато теперь на каждом появившемся щенке Лера сможет заработать минимум 30 тысяч: ведь родословная у Бусинки - настоящий список легендарных чемпионов.

Но пока собака заставила хозяйку поволноваться. Неделю назад Бусинка совершенно перестала есть и сильно ослабла. Лера забила тревогу, позвонила подругам-собачницам Анфисе Чеховой и Вике Дайнеко и попросила совета. Дело в том, что смертность среди молодых чихуахуа - довольно распространенное явление. Обычно причиной болезней является непроходимость кишечника.

- Слава богу, что все обошлось, - рассказала Кудрявцева. - Ветеринар осмотрел мою Бусинку, ей сделали какие-то уколы и промывания. Посоветовали сменить корм. Я так перепугалась, что даже несколько ночей не могла спать спокойно. За время, пока собака находится у меня, я к ней страшно привыкла. Очень ее люблю. Она такая хорошенькая, и даже какашечки у нее ароматные. Когда убираю за ней, прямо думаю: вот все собаки гадят как обычно, а эта как-то очень даже ароматно. В смысле, без запаха. Еще немножко полечим и начнем снова в свет выводить.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 814
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.