Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 05:57USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Лолите удалось избавить маму от борделя

16 мая 2013
hits 596
Лолите удалось избавить маму от борделя

В нехорошую квартиру в Киеве на Экспланатной нагрянули оперативники.

Лолита все свои дела доводит до конца. Почти год продолжались бодания между певицей и властями украинской столицы. О том, что на Экспланатной улице действует дом свиданий, знали практически все соседи Милявской, но городские власти почему-то закрывали на это глаза. Сама Лолита в злополучной квартире не проживала. В трехкомнатных апартаментах живут ее мама Алла Никифоровна и дочка Ева.

Милявская начала бить в набат еще в прошлом году. Певица не скрывала: про бордель она знает, но сделать ничего не может. “Мало того что там зимой не топят, так еще сверху над ее квартирой публичный дом, - рассказывала поп-звезда. - Я прям не знаю, что делать. Им там хорошо, в борделе, они там ночи напролет друг о дружку греются, а утром звонят в дверь моей маме и будят ребенка. В милицию обращаться бесполезно. Обратилась через программу Сердючки, тоже безрезультатно.

Милявская написала письмо мэру Киева с просьбой разобраться в ситуации и вернуть покой в жилой дом. “Мне просто жалко жильцов, свою маму жалко и дочку, - говорила исполнительница. - Я не против проституток, но я против того, чтобы мои родственники жили в борделе!”

И вот спустя полгода после обращения в нехорошую квартиру все-таки нагрянули оперативники. В апартаментах были задержаны несколько проституток и сутенер. Проводится расследование. Милиции необходимо доказать, что девушки, промышлявшие развлечением посторонних мужчин, брали за свои услуги деньги, а не совершали акт гуманитарной помощи. Впрочем, жильцы уже сейчас смогли вздохнуть спокойно.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 596
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.