Сегодня 18 января 2017 г., среда, 17:03USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Ева Польна отстоит девичью честь в суде

16 мая 2013
hits 664
Ева Польна отстоит девичью честь в суде

Популярная певица собирается подать в суд на одну из газет, запустившую утку о ее скоропалительной свадьбе.

Все бы ничего, но журналисты утверждали, что избранником Евы станет вовсе не мужчина, а ее помощница Александра Мания. По столичной шоу-тусовке разошелся слух, что девушки намерены пожениться в Голландии. Польну и вправду часто упрекают, что все свои песни она посвящает женщинам. На разных светских раутах артистку то и дело можно увидеть в компании красоток.

Официально у Польны было два мужа. С последним из них, бизнесменом Сергеем, певица рассталась лишь несколько месяцев назад, но поддерживает хорошие отношения. Ведь Сергей является отцом ее второй дочери Эвелины. Говорят, что, прочитав публикации в прессе, мужчина был настолько шокирован, что пообещал отказать благоверной в алиментах, если информация о “замужестве” окажется правдой.

“Ни в какую Голландию я не собираюсь, - заявляет Ева. - Это все чушь и идиотизм! Жениться на девушке не намерена. С Александрой Мания мы работаем вместе много лет. Она моя близкая подруга, но не настолько, чтобы за нее замуж выходить. Мы уже готовим иск для того, чтобы объяснить этим сказочникам, что у сказок может быть и плохой конец”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 664
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.