Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 19:32USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Галыгин назначил дату свадьбы

16 мая 2013
hits 786
Галыгин назначил дату свадьбы

Бракосочетание шоумена и его подруги Ольги все-таки состоится, несмотря на то, что журналисты уже развенчали влюбленных.

“У нас все в порядке, - с улыбкой рассказал Вадим. - Свадьбу ждем с нетерпением”. Галыгин поделился, что с местом проведения банкета они давно уже определились. Церемония пройдет на родине влюбленных, в Беларуси. “Мы решили, что не будем сильно тратиться на свадьбу, потому что очень хотим приобрести хорошую квартиру в Москве. Чтобы жить там и воспитывать будущих детей. Я думаю, это важнее, чем устроить пятидневную попойку.” По словам главного телесуслика страны, с точной датой свадьбы они с Ольгой определятся через пару недель, но точно уверены, что церемония состоится в августе. Из звездных гостей на вечеринке будут лишь очень близкие друзья шоумена: Андрей Григорьев-Апполонов и диджей Смэш. К слову, никого из участников “Комеди” Вадим на свадьбу не пригласил. “Так уж получилось, что после ухода из “Комеди Клаб” я не поддерживал с кем-то особенно близких отношений. Только с Тимуром Батрутдиновым. Нет, мы не ссорились. Просто каждый занимается своим делом, встречаемся на корпоративах иногда. Но так, чтоб как раньше, с совместными тусовками на кухне, не получается”.

С Ольгой Войнилович, белорусской моделью и участницей популярного в республике трио “Топлесс”, Вадим познакомился пять лет назад, когда был еще официально женат. Долгое время отношения у парочки складывались как дружеские. Однако два года назад, встретив Олю на одной из тусовок, Вадим осознал, что между ними пробежала искра. Узнав о романе, супруга Галыгина Даша подала на развод. Уладив необходимые процедуры, Вадим объявил о предстоящей свадьбе с новой избранницей. Однако через пару месяцев в прессе появились сообщения, что влюбленные серьезно поссорились. “Это вранье, - опроверг все сплетни Галыгин. - У нас все прекрасно. Готовимся к свадьбе!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 786
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.