Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:26USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Басков обставляет детскую комнату в новом доме

16 мая 2013
hits 690
Басков обставляет детскую комнату в новом доме

Николай Басков все-таки определился с приобретением жилища. Роскошный особняк за $3,5 млн певец приобрел, как это водится, на Рублево-Успенском шоссе. Правда, дом расположен не на отдельном участке, а в коттеджном поселке. Зато у Москвы-реки.

По словам друзей артиста, Коля выбором доволен. В двухэтажном коттедже, выполненном в традиционном английском стиле, есть все, что необходимо для роскошной жизни: каминный зал, сауна, бассейн, пять спален и огромная гостиная. Соседями Баскова стали крупные бизнесмены и несколько знаменитостей, включая теннисистку Анастасию Мыскину. Выбирая новым дом, поп-тенор разрывался между квартирой в элитном комплексе на Кутузовском и Рублевкой. Разница в цене была небольшой, но встал обычный в таком случае вопрос: экономия времени или комфорт? “Жить в Москве, да еще на правительственной трассе - это значит везде успевать, - говорил Николай, - зато Подмосковье - это свежий воздух!”

В итоге комфорт все-таки победил. Да и находится жилище поп-звезды всего в 9 км от МКАД. Пока окончательный ремонт в коттедже не закончен. Друзья Николая по секрету рассказывают, что одну из комнат Басков собирается переделать в детскую. Для кого она предназначена - не ясно. То ли для сына Брони, то ли для нового малыша. Своего наследника Бронислава (ему почти четыре года) Коля не видел много месяцев. После развода с дочкой Бориса Шпигеля отношения с экс-супругой Светланой у певца не сложились. Девушка забрала ребенка и поначалу строго-настрого запрещала отцу видеть наследника. Чуть позже пара попыталась помириться, но роман с Оксаной Федоровой поставил в примирительном процессе жирную точку.

Впрочем, знакомые Баскова говорят, что в последнее время певец не особенно рвется исполнять свои родительские функции. “Не то чтобы Коля забыл своего сына, - сообщают приближенные к тенору люди. - Просто, сами понимаете, когда не видишь сына много месяцев, начинаешь относиться к нему, как к родителям, живущим на расстоянии. Вроде любишь, но приезжаешь время от времени”. Басков надеется, что новое жилище поможет ему видеть сына почаще. Несмотря на то что Брониславу есть где отдыхать этим летом (у деда имеется роскошный особняк в подмосковном стародачном поселке Ильинское), малыш, возможно, будет частым гостем на Рублевке.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 690
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.