Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 06:53USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Юля Волкова отвоевала сына

16 мая 2013
hits 740
Юля Волкова отвоевала сына

Экс-участница “Тату” Юля Волкова, со скандалом расставшаяся со вторым мужем Парвизом Ясиновым, улетела в Америку.

По словам артистки, в США она займется выпуском сольной пластинки, которая будет кардинально отличаться от того, что она делала в составе дуэта.

“В отличие от Лены Катиной, которая занимается тем, что перепевает старые песни, я не собираюсь возвращаться к прошлому, - рассказала Волкова. - Я, когда увидела все это, вообще была в шоке. Если ты всем заявляешь, что стала крутая и самостоятельная, какого фига ты не поешь своего, а выезжаешь на старых композициях? Официально Лене никто не запрещал петь “Я сошла с ума” или “Нас не догонят”, но лично для меня это начало конца”.

Перед отлетом в Америку Волкова опровергла слухи о том, что экс-супруг намерен отобрать у нее сына Самира. Разговаривая о ребенке на одной из вечеринок, Юля не скрывала своего отношения к скандалу: “Да я, б...дь, круче каждого второго мужика в этом зале. Как можно у меня ребенка забрать?” Несколько недель назад, когда слухи о разводе Ясинова и Волковой стали достоянием общественности, фанаты певицы начали гадать: оставит ли Парвиз наследника матери? Пять лет назад, когда у бизнесмена родился первый сын Оскар (от участницы группы “Тутси” Марии Вебер), миллионер якобы пытался оформить единоличное опекунство над малышом. Однако после изменил решение. Волкова уверяет, что у них с бывшим мужем разговор на эту тему даже не заходил.

- Самир живет со мной, - рассказала артистка “Миру новостей”. - Папа навещает его, когда хочет. Пока я буду в Америке, сын будет жить то у родителей, то с отцом. Мы взрослые люди, и никаких конфликтов на этот счет не было!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 740
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.