Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 02:12USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Боярская замуж не собирается

16 мая 2013
hits 774
Боярская замуж не собирается

Слухи о том, что Лиза Боярская выходит замуж за обладателя “Серебряного медведя” Григория Добрыгина, не соответствуют действительности.

Об этом “Миру новостей” рассказал сам герой фильма “Как я провел этим летом”. “Меня вся это история уже малость утомила, - улыбается Гриша. - Когда на Каннском фестивале нас рассаживали в зале, меня посадили рядом с Лизой. “Ну все, - говорю, - теперь таблоиды нас поженят!” Так и случилось. Приезжаем в Россию, а у нас уже свадьба, дети и внуки. На самом деле с Лизой нас связывают очень хорошие отношения. Но это все-таки дружба, а не любовь”. Кстати, в ближайшее время актеры вновь подкинут прессе повод пошушукаться. По словам Добрыгина, они с Елизаветой готовят совместный спектакль, который поразит публику не-обыкновенной концепцией. “В нем мы будем очень много танцевать, - сказал актер. - Идет активный репетиционный период, и осенью мы ждем вас на премьеру. Подробностей разглашать не могу”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 774
Поделиться
Следующая новость Джеймс Бонд стал геем?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.