Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 17:53USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Водянова просит денег у иностранцев

16 мая 2013
hits 944
Водянова просит денег у иностранцев

Знаменитая манекенщица, чей ежегодный доход составляет от 7 до 13 миллионов долларов, приехала в Москву. По тусовке тут же прокатились слухи: 27-летняя топ-модель все же покинула мужа, английского лорда Джастина Портмана.

Слухи о разводе знаменитой четы появились во французском “Вог” три месяца назад. Причину конфликта журналисты не называли, но российские СМИ посчитали, что скандал в семействе случился из-за пристрастия Портмана к алкоголю.

Водянова несколько раз опровергала слухи о разводе, но в Россию все же приехала с малышами. Оставив детей на попечение мамы и нянечки, миллионерша перебралась из Нижнего Новгорода в Москву. Оказалось, по делам. Водянова в очередной раз собирает деньги для нужд своего благотворительного фонда “Обнаженные сердца”. Последнее время меценаты, особенно иностранные, не спешат давать деньги на нужды российских детей. “За прошлый год мы собрали один миллион двести тысяч фунтов, - рассказала манекенщица. - Но это было очень тяжело. Потому что каждый раз, когда я прошу деньги за границей, люди с удивлением говорят: “Россия - это же очень богатая страна. Неужели у вас нет детских площадок или лекарств? Мы чуть ли не ежедневно читаем, как ваши миллионеры строят яхты, покупают футбольные клубы и отдыхают на дорогих европейских курортах”. Ну как им объяснить, что кучка миллионеров - это еще не Россия. В представлении иностранцев наша страна давно перестала быть бедной. Они думают, здесь практически рай”.

Сейчас звезда подиумов собирается устроить масштабную акцию среди россиян. Наташа предлагает сделать марафон, в ходе которого каждый сможет пожертвовать всего один доллар. “К сожалению, мне говорят, что такая акция провалится, - говорит Водянова, - но я не понимаю почему. Доллар - это лишь тридцать рублей, а в России живут миллионы людей, которые могут помочь! Уверена, что кто-нибудь обязательно откликнется”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 944
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.