Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 10:31USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Григорьев-Апполонов защищает жену

16 мая 2013
hits 810
Григорьев-Апполонов защищает жену

Скандальная история, связанная с женой рыжего Иванушки Машей и хоккеистом Александром Овечкиным, продолжает набирать обороты.

Несмотря на то что большинство изданий чуть ли не в открытую призывают артиста быть бдительным, Андрей с улыбкой уверяет общественность, что отношения Саши и Маши не больше чем дружба.

- Я абсолютно доверяю Сане, - рассказал исполнитель. - И отпускаю жену с ним куда угодно. Знаю, что между ними ничего и быть не может. Они как брат и сестра. И мне жаль, что журналисты некоторых изданий настолько испорчены, что не в состоянии поверить в дружбу - настоящую, крепкую дружбу мужчины и женщины.

Напомним: скандал разгорелся после того, как Машу застали на одной из тусовок в объятиях Александра Овечкина. После этого девушка отправилась с хоккеистом в немецкий Кельн, на чемпионат мира по хоккею. Маша поселилась в одной гостинице с миллионером, представившись при этом... сестрой Юрия Семина.

Григорьев-Апполонов и здесь поспешил разъяснить ситуацию.

- То, что Маня является троюродной сестрой Юры Семина, - чистая правда, - рассказал Иванушка. - Мы случайно узнали об этом года три-четыре назад. Так что никакой сенсации в их отношениях нет. И хочется попросить журналистов не делать из мухи слона. У меня отличные отношения с женой, она подарила мне двух сыновей. И то, что Маша дружит с Овой, - нормальная ситуация. Я вот тоже недавно приехал из Франции. Ездил к своей подруге. И Маша без проблем меня отпустила. Она мне доверяет. И это самое главное!

Артист попросил хроникеров не истерить по поводу “измены” и не писать обидных заметок про то, что Маша якобы проводит ночи не дома, а в постели с хоккеистом.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 810
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.