Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 22:09USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Родня спасает Алексея Булдакова

16 мая 2013
hits 965
Родня спасает Алексея Булдакова

Актера видели на Казанском вокзале в грязных лохмотьях и с бутылкой водки.

Популярный актер, визитной карточкой которого стала роль генерала Иволгина в трилогии “Особенности национальной...”, Алексей Булдаков сейчас снимается в мини-сериале под условным названием “Москва. Площадь трех вокзалов”, где играет бомжа. Во время Международного кинофестиваля актеров кино “Созвездие”, который на этот раз проходил в Костроме, Алексей Иванович с увлечением рассказывал коллегам, как вживался в роль на пересечении трех московских вокзалов - Казанского, Ярославского и Ленинградского. При виде его спешащие пассажиры вначале шарахались, а затем, узнав любимого актера, останавливались и начинали удивленно цокать языками, недоумевая, не привидилось ли им это. “Благо никому в голову не пришло брать у меня автограф”, - рассказывал Булдаков.

Только однажды кто-то из знакомых, увидев Булдакова на съемках, позвонил его родным и “просигнализировал” о том, что известный актер совсем опустился и нуждается в помощи. Пришлось рассказывать, что у него просто такая роль...

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 965
Поделиться
Следующая новость Лазарев переезжает к Баскову


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.