Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 08:43USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Алла Пугачева сыграет у Волчек и Кончаловского

16 мая 2013
hits 760
Алла Пугачева сыграет у Волчек и Кончаловского

Алла Пугачева не собирается уходить на пенсию. Несмотря на заявление об уходе с эстрады, 60-летняя поп-королева уже закатала рукава и поправила балахон для нового созидательного труда.

По словам Примадонны, в ближайшее время она намерена пойти работать в театр. Причем не музыкальный. Несколько лет назад режиссер Андрей Кончаловский предложил своей давней подруге сыграть в драматическом спектакле. Однако тогда Алла Борисовна отказалась, сославшись на занятость. Теперь артистке ничего не мешает, и она готова попробовать свои силы. “Скорее всего, - рассказали приближенные к Алле друзья, - это будет моноспектакль. Пугачева все-таки царица сцены и давно уже привыкла к монологам с публикой один на один. Правда, Алла Борисовна сильно волнуется: в песне внимание зала нужно держать три минуты. Моноспектакль - это полуторачасовое действие, во время которого нужно постоянно быть собранным, погруженным в материал”.

Пока что неизвестно, будет ли спектакль Аллы поставлен по какому-нибудь произведению или для него напишут оригинальное либретто. Говорят, что подруга Пугачевой, режиссер “Современника” Галина Волчек, также предложила Алле поработать над спектаклем. “Да, это правда, - подтвердила Галина Борисовна. - Об этом мне не раз и сама Алла говорила. Мы очень друг друга любим и уважаем. И я думаю, что актерам “Современника” было бы интересно играть на одной сцене с Пугачевой. Считаю Аллу очень сильной драматической актрисой с невероятной органикой. То, что она делала на сцене в своем шоу “Избранное”, - это больше чем просто концерт, это настоящий спектакль. Думаю, спектакль с Аллой вызовет изжогу зависти у очень многих российских актрис”.

Сейчас “женщина, которая поет” хочет как следует отдохнуть после тура, а уже с осени заняться репетициями. Кстати, предложения о работе в театре и кино поступали Пугачевой с завидным постоянством. Три года назад эпатажный Роман Виктюк убедительно зазывал публику на свою постановку с участием Пугачевой, Фрейндлих и Образцовой. Давние друзья даже начали репетировать, но в последний момент поругались, и спектакль так и не увидел свет.

А в 2002 году режиссер Марк Рудинштейн объявил о начале работы над фильмом “Губы”, поставленным по роману Набокова “Камера-обскура”. Алла Пугачева должна была сыграть мать главной героини. Но тогда артистку не устроили ни сценарий, ни гонорар. Фильм в итоге так и не вышел.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 760
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.