Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 15:14USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Меньшиков присмотрел себе дом в Доминикане

16 мая 2013
hits 575
Меньшиков присмотрел себе дом в Доминикане

Наряду с квартирой в Москве и элитным домом в ближнем Подмосковье у актера и его супруги Анастасии появится коттедж в Доминиканской Республике.

Экзотическая страна, расположенная в Южной Америке, давно привлекала внимание артиста. Экзотические апартаменты звезды - это три спальни, комната для гостей, три санузла, терраса, кухня и тропический сад. Общая стоимость недвижимости - триста пять тысяч долларов! “По сравнению с московскими ценами доминиканские - просто рай! - говорят друзья Олега. - К тому же в республике отличные предложения по ипотеке, так что бунгало досталось практически даром”.

Совместный тур в Доминикану супруги планируют совершить в начале августа. Кстати, жить в Доминиканской Республике знаменитости не намерены. В Южную Америку Меньшиковы будут приезжать лишь на месяц. Все остальное время три спальни, санузлы и прочие прелести райской жизни принесут море радости квартиросъемщикам.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 575
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость На Вику Дайнеко напала собака


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.