Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 09:38USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Ярмольник и Жигунов продают свои квартиры в центре

16 мая 2013
hits 698
Ярмольник и Жигунов продают свои квартиры в центре

Изменить жилищные условия собираются два видных актера - Сергей Жигунов и Леонид Ярмольник.

Недавно экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк поделился радостной новостью: он выгодно продал свою квартиру в районе проспекта Мира и теперь перебирается в новую, возле “Мосфильма”. Апартаменты обошлись звезде “Моей прекрасной няни” почти что в три миллиона долларов. Зато недалеко от работы, с собственным зимним садом. Соседи тоже не подкачали. Несколькими этажами ниже живут Сати Казанова из “Фабрики” и несколько знаменитых актеров. В квартиру Сергей переселится со своей законной супругой Верой Новиковой. После адюльтера, случившегося с Анастасией Заворотнюк, Жигунов почти год вымаливал у женщины прощение. В итоге пара вновь соединилась. В ноябре прошлого года актер снова сделал жене предложение, и свадьба бывших супругов прошла в Коломне. “Я счастлив с Верой, - говорит Жигунов. - И ценю каждый миг жизни, который она мне дарит. То, что она все простила, еще раз подтверждает мое убеждение: эта женщина просто необыкновенная. Она святая!”

От столичной недвижимости (правда, без мелодраматического привкуса) желает избавиться и Леонид Ярмольник. Трехкомнатная квартира в самом центре Москвы оценена актером и продюсером почти что в два миллиона долларов. Покупателей на недвижимость Ярмольника пока что не нашлось. Несмотря на то, что квартира прекрасно отремонтирована и принадлежит известному человеку. Друзья актера поговаривают, что избавиться от столичной недвижимости Леонид Исаакович хочет ради более масштабной покупки. Он присмотрел себе домик близ Ниццы. К тому же последние несколько лет актер и продюсер практически не посещал московские апартаменты, предпочитая душному городу свой участок в деревне Подушкино на Рублевке.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 698
Поделиться
Следующая новость Моисеев уже внес задаток


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.