Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 18:33USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Пугачева взлетела

16 мая 2013
hits 691
Пугачева взлетела

После выхода на пенсию Алла Борисовна подорожала в два раза.

Корпоративные концерты Пугачевой стали стоить в два раза дороже. Теперь за возможность лицезреть ту женщину, которая поет, толстосумы выложат не шестьдесят, а больше ста тысяч долларов! За Новый год в компании Примадонны крупная компания расстанется с суммой в двести тысяч! За эти деньги Алла Борисовна обещает не только собрать “Рецитал”, но и побаловать публику живым выступлением продолжительностью сорок минут.

После того как певица объявила об уходе на пенсию, журналисты принялись гадать, будет ли обещание окончательным или АБ по примеру Кобзона уйдет “относительно”, то есть откажется от гастролей, но будет выступать на ТВ и на сборных концертах. Пугачева свое слово сдержала. Три недели назад, собрав друзей на теплоходе, Алла Борисовна объявила о роспуске “Рецитала”. “Алла - человек слова, - рассказал участник группы Александр Левшин. - Она объявила, что гастрольная деятельность у нас официально закончена. Пугачева намерена посвятить свои силы театру песни и радиостанции “Алла”, художественным руководителем которой является. Говорят, что Алле Борисовне сделали несколько предложений по поводу съемок в кино и работе в театре”.

Впрочем, там же, на корабле, поп-звезда заявила, что в случае возникновения необходимости она может снова выйти на сцену. Правда, исключение касается корпоративов. В связи с тем что их количество резко уменьшилось, а кушать Алле что-то надо, АБ приняла решение повысить цену за выступления и даже назвала примерное количество шоу за год: не больше десяти. Впрочем, скептики уверяют, что эта цифра может остаться мечтой. За последние несколько лет спрос на “корпоративную” Аллу Пугачеву существенно снизился. Компании охотнее заказывали к столу звезд 80-х, Жанну Фриске, “Дискотеку Авария”. Те и стоят дешевле, и зал поднимают не хуже. Впрочем, тяга россиян к ностальгии, как известно, творит чудеса. Так что, соскучившись по легендарной пенсионерке, толстосумы через годик будут выкладывать за ее выступления любые деньги.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 691
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.