Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 11:57USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

У Леры Кудрявцевой серьезные проблемы со здоровьем

16 мая 2013
hits 774
У Леры Кудрявцевой серьезные проблемы со здоровьем

Одна из самых сексапильных телеведущих страны, несмотря на внешнее благополучие и роскошную физическую форму, чудовищно страдает от болей в спине.

По словам друзей Кудрявцевой, первые недомогания Лера почувствовала во время съемок проекта “Танцы со звездами”. Однако, испугавшись вылета из шоу, решила скрывать свою боль даже от близких людей. Лишь друг телеведущей Сергей Лазарев знал, что на паркет Валерия выходит под анальгетиками, а сразу же после выступления мчится к массажистам и гомеопатам. Говорят, что 38-летняя телеведущая стала жертвой профессиональной болезни. Лера начинала как танцовщица в кордебалете у группы “На-На”, и прежние травмы дают о себе знать.

Пару недель назад Кудрявцева вернулась домой из больницы, где провела почти месяц. По слухам, Лере делали операцию, связанную с межпозвонковыми дисками, но сама телеведущая отказывается от комментариев.

- У меня действительно чудовищно болит спина, - рассказала красавица. - Сейчас я регулярно езжу на массаж к одному очень хорошему физиотерапевту. Мне ее посоветовала Таня Лазарева год назад. Женщина творит чудеса. Я уже начала рекомендовать массажистку своим знакомым. Яна Рудковская попросила телефон. Что касается больницы, то не беспокойтесь. Со мной уже все в порядке.

Кстати, у Кудрявцевой в тусовке старательно сохраняется образ не только очень мужественной женщины, но и настоящего трудоголика. За последние несколько лет Лера трижды попадала в больницу из-за переутомления. Девушка несколько раз падала в обморок за кулисами после нон-стопа корпоративных выступлений. Говорят, что нынешние проблемы со спиной возникли у ведущей из-за чрезмерных физических нагрузок.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 774
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.