Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 18:50USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Батурин требует от Рудковской алименты

16 мая 2013
hits 884
Батурин требует от Рудковской алименты

В Дорогомиловском суде Москвы опять кипят нешуточные страсти. Бывшие супруги - предприниматель Виктор Батурин и продюсер Яна Рудковская - схлестнулись не на жизнь, а на смерть.

Поводом для разбирательств снова стали общие дети четы: сыновья Николай и Андрей. Помимо прочего, бизнесмен требует от экс-супруги алименты. По словам защитников Рудковской, Виктор Николаевич обговорил даже их точную сумму. На воспитание малышей продюсер Билана должна ежемесячно отдавать 300 000 рублей! Столь баснословная цифра обусловлена тем, что дети учатся в частной школе, вылетают за границу на отдых и занимаются с репетиторами. Помимо этого миллионер хотел бы лишить экс-жену права собственности на несколько фирм, записанных на ее имя за время брака.

Судебные разбирательства длились несколько дней подряд, по десять часов ежедневно! По словам Рудковской, все это время бывший благоверный унижал ее, как мог, вскрывая чуть ли не интимные подробности их брака. “Это было ужасно, - написала Яна в своем интернет-дневнике. - Он унижал всех женщин”. Очевидно, продюсер намекала на то, что во время прений предприниматель откровенно называл многих своих жен и возлюбленных беспринципными охотницами за миллионами.

Несмотря на тон дискуссии, у предпринимателя и впрямь довольно много вопросов. В частности, всем известно, что перед свадьбой Рудковская и Батурин заключили брачный контракт. Согласно договору, в случае развода дети должны были остаться с отцом. Рудковская же получала в качестве отступных недвижимость и наличные общей стоимостью 25 миллионов долларов. Однако, получив после развода вышеозначенное, Рудковская подала на Батурина в суд, обязав его отдать сыновей. И - о чудо! - несмотря на заключенный контракт, продюсер дело выиграла! Шокированный исходом процесса отец просто-напросто увез сыновей в Калмыкию, лишив Рудковскую возможности их видеть. Яна объявила отпрысков в международный розыск и подала на Батурина в суд. Бизнесмен ответил встречным иском. Он хочет алименты и акции.

Поговаривают, что из-за кризиса положение дел у Виктора значительно ухудшилось. Ему якобы приходится выплачивать долги банкам, а некоторые предприятия находятся на грани закрытия. В январе этого года комитет по культуре Пензенской области обязал предпринимателя выплатить полмиллиона рублей за аренду усадьбы князей Голицыных. Батурин поселился там два года назад, отреставрировал церковь и уникальные постройки XVIII века. Но последние несколько месяцев Виктор не платит по счетам. В итоге сумма пени составила 325 000 рублей! Короче, лишние деньги бизнесмену не помешают.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 884
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.