Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 00:09USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Трагедия Никиты Джигурды

16 мая 2013
hits 801
Трагедия Никиты Джигурды

Известный скандалист Никита Джигурда на днях чуть было не расстался с огненно-рыжей шевелюрой. По признанию актера, увидев, как с его обварившегося кипятком годовалого сына Микеля-Анжела сползает обожженная кожа, он чуть было не поседел. Трагедия произошла в столичной квартире Никиты и его жены Марины Анисиной.

- Мы все стояли на кухне, отвлеклись на телевизор, и в этот момент сын потянулся за чашкой кофе, стоявшей на краю стола, - рассказал Джигурда. - Он только-только научился ходить, все исследует. Этот кошмар случился прямо на наших глазах. Хорошо, что кипяток не задел лицо. И что памперс, который был на ребенке, задержал часть жидкости. У малыша пострадало пятнадцать процентов поверхности кожи. Этот неутешительный диагноз поставили врачи ожогового центра.

- Мы вызвали “скорую”, - продолжает актер. - Я бегом помчался в аптеку, чтобы купить специальную профессиональную мазь от ожогов. К счастью, медики приехали очень быстро. Малыша отвезли в ожоговый центр. У меня попросили расписку, что я не возражаю против реанимации. Марина помчалась со мной. Жена у меня вообще очень сильный человек. Она стоически переносила все проблемы во время беременности, переживала грязные скандалы в прессе, но тут не сдержалась. Я впервые видел Анисину рыдающей. Потом нас пустили в реанимацию, и я увидел малыша. Этого не передать словами. Я сам чуть не разрыдался. Его малюсенькие ручки и ножки были привязаны к больничной койке. В аорту был вставлен катетер, в четырех сантиметрах от сердца, чтобы сразу вводить наркоз и обезболивающие. Ужасное ощущение, когда ты видишь ребенка в таком состоянии и понимаешь, что можешь лишь ждать и молиться.

Привязанным к койке мальчик провел сутки. Периодически, когда он просыпался, родители подходили и успокаивали его. Сейчас ребенок пошел на поправку, с него даже сняли повязки.

- Спасибо врачам из ожогового центра. Когда случилось несчастье, Марина тут же набрала офис авиакомпании, чтобы улететь во Францию, но я ее отговорил. Сказал, что и у нас есть хорошие специалисты. И мы не ошиблись. Спасибо им огромное за все, что они для нас сделали.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 801
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.