Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 00:38USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Стаса Пьеху задержали за серьезное преступление

16 мая 2013
hits 685
Стаса Пьеху задержали за серьезное преступление

Чо ж ты, Стасик, делаешь? Позоришь знаменитую бабушку! Один из самых привлекательных артистов российского шоу-биза на днях был задержан сотрудниками ДПС.

Сидевшие в засаде бравые ребята с полосатыми палочками неожиданно засекли спортивный автомобиль “ауди”, мчавшийся по столице со скоростью около двухсот километров в час! Когда гаишники остановили лихача и потребовали у него документы, выяснилось, что за рулем автомобиля находится певец Стас Пьеха. Артист был трезв, но от наказания это не освобождает.

За превышение скорости в шесть раз автолюбитель должен был расстаться с правами уж если не навсегда, то по крайней мере надолго. Каково же было удивление корреспондента “Мира новостей”, когда на одну из тусовок Стас Пьеха приехал, лично управляя авто. Причем факта правонарушения певец даже не отрицал.

- Да, меня остановили за превышение скорости в шесть раз, - честно признался артист. - Одна из компаний дала мне “ауди” погонять. И я увлекся. Рассекал по ночному городу и не заметил показаний спидометра. В итоге меня засекли и тормознули.

Остается загадкой, как в таком случае Стас остался при своих правах. Неужто взятка?

- Права у меня не отняли, - поведал артист. - Так уж сложилось, что у меня с ГИБДД всегда складывались хорошие отношения. Я люблю их, они - меня. Так что разошлись полюбовно. Вообще-то я стараюсь все правила соблюдать, даже друзей своих пристегиваю лично, когда куда-нибудь едем. А тут... Ну просто так получилось. Такая мощная тачка была, грех не попробовать в деле.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 685
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.