Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 07:34USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Любимица Крутого развелась

16 мая 2013
hits 603
Любимица Крутого развелась

Полина Гагарина расторгла брак с Петром Кисловым.

Одна из самых популярных молодых певиц, 23-летняя Полина Гагарина, подала на развод. Супруг победительницы “Фабрики звезд-2”, киноактер Петр Кислов, не стал возражать. Официальные бумаги пришли бывшей паре две недели назад, и теперь Полина - официальная холостячка. И к тому же мать-одиночка. Сына Андрюшу, появившегося на свет осенью 2007 года, поп-звезда оставила с собой.

“К сожалению или к счастью, вынуждена признать, что теперь я снова свободна, - рассказала Гагарина “Миру новостей”. - С бывшим мужем нам удалось сохранить хорошие дружеские отношения. Я считаю, что Петя - отменный отец”. Полина не объясняет причину расставания, но друзья певицы заявляют, что к разрушению брака привел суровый характер актера. Кислов (ставший популярным после выхода фильма “1612”) славится непростым нравом. Брак с Гагариной был у него вторым по счету. Экс-жена Кислова, актриса Анастасия Макеева, сразу же после развода дала интервью, в котором обвинила актера в злоупотреблении спиртным. Брак с Макеевой продлился семь месяцев.

С Полиной Петя познакомился в Школе-студии МХАТ. Любовь была стремительной, а свадьба состоялась за два месяца до рождения сына Андрея. Однако сразу после родов отношения между супругами начали портиться. Скандалы происходили все чаще, и в итоге молодые люди приняли решение развестись. Все формальности почти улажены. Кроме одной. Два года назад супруги приобрели двухкомнатную квартиру по ипотечному кредиту. Так что теперь не совсем ясно: как делить жилплощадь? И кто, а главное, в какой пропорции обязан выплачивать взносы? Гагарина заявляет, что пока конфликтов на этот счет нет. Пока певица переехала с сыном к маме.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 603
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.