Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 04:27USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Актер Борис Галкин не собирается мстить невестке

16 мая 2013
hits 694
Актер Борис Галкин не собирается мстить невестке

Актер Борис Галкин не держит зла на бывшую невестку Дарью Михайлову и вовсе не собирается мстить женщине.

“Все, что написали СМИ, - чистой воды провокация. Мы действительно не поддерживаем с Дарьей каких-то слишком близких отношений, но она была с моим сыном восемь лет. Жизнь Дарьи с Владом не была безоблачной. Жить с актером вообще невероятно тяжело. Это испытание для любой женщины”. Напомним: скандал в средствах массовой информации разгорелся во время похорон актера Владислава Галкина, скончавшегося чуть больше месяца назад. Во время прощальной речи отчим артиста неожиданно заявил, что будет мстить за смерть сына. Газетчики незамедлительно намекнули, что виноватыми в смерти актера Борис Галкин считает журналистов и актрису Дарью Михайлову. 41-летняя женщина подала на развод с Владиславом после того, как Галкина задержали за пьяный дебош в одном из столичных баров. Друзья актрисы утверждали тогда, что арест стал последней каплей в чаше терпения Дарьи. Семейная лодка разбилась от удара бутылкой о борт.

“Конечно же Боря все понимает, - рассказал “Миру новостей” один из кинематографистов, работавших с Владиславом Галкиным. - Если он и злился на Дашу, то просто от горя. Всем ясно, что вовсе не она виновата в смерти Влада. И даже не СМИ, и не публика, жаждущая скандалов. В смерти Влада виноват алкоголизм. Галкина нужно было лечить. Он был болен, причем очень серьезно. После нескольких рюмок водки Влад становился неуправляемым, кидался на людей, провоцировал драки. Неужели вы думаете, что эти истории не доходили в свое время до Бори? Конечно, доходили. Но почему семья не лечила Влада? Наверное, потому, что это гораздо труднее, чем искать виноватых”.

Сама Дарья Михайлова до сих пор отказывается от комментариев по поводу бывшего мужа. На похоронах актриса появилась, но старалась держаться подальше от его семьи. Рядом с Борисом Галкиным и мамой актера Еленой Петровной постоянно находилась последняя любовь Владислава, продюсер кинокомпании Веры Глаголевой Анастасия Шипулина.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 694
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.