Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 04:38USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерий Леонтьев снова сделал в США подтяжку

16 мая 2013
hits 831
Валерий Леонтьев снова сделал в США подтяжку

Валерий Леонтьев, отметив день рождения концертом в Санкт-Петербурге, отправился в традиционный отпуск. Проведать свой американский дом и навестить жену Людмилу, владеющую в Майами салоном для стрижки собак. Помимо променадов с женой и друзьями у артиста, по слухам, есть еще одно дело: в одной из элитных клиник Валерий Яковлевич вновь сделал себе операцию на лице. Несмотря на то что подобного рода коррекции ему строго-настрого запрещены.

61-летний артист поражает поклонников внешним видом и потрясающей энергетикой. Фанаты убеждены: то, что на седьмом десятке Леонтьев выглядит настолько потрясающе и свежо, является заслугой пластических хирургов. Свою первую в жизни подтяжку Валерий Яковлевич сделал в начале девяностых за границей. Затем поставил керамические зубы, а позже украсил один из них настоящим бриллиантом. В середине двухтысячных звезда эстрады, по слухам, решился на абдоминопластику (откачка жира из области живота), а также лифтинг бедер. В эти же годы кумир восьмидесятых сделал повторную круговую подтяжку, коррекцию век и вкачал себе в губы порцию коллагена. Леонтьев понимает, что сексапильность - это тот механизм, который способен удерживать публику долгие годы. Однако полгода назад врачи не рекомендовали артисту корректировать тело в ближайшую пару лет. Все дело в том, что постоянные подтяжки дарят эстрадной легенде такие же проблемы, которые в свое время возникли у другой поклонницы хирургов - Людмилы Марковны Гурченко. От чрезмерной тяги к молодости веки у звезды не смыкаются, порождая множество проблем. Например, “заветривание глаз”. Постоянная сухость в очах привела артистку к срочной госпитализации. По слухам, из-за возникшего загноения.

У Леонтьева со зрением пока что все в порядке. Однако на прошедшей недавно в Юрмале “Новой волне” фанаты 60-летнего певца заметили, что Валерий Яковлевич разрезом и болезненным видом глаз стал слишком явно напоминать Людмилу Марковну. Певец и сам заметил эту проблему. Сразу же после поездки в Латвию Леонтьев обратился к медикам. Те прописали капли, увлажняющие ванны и гимнастику для глаз и строго-настрого запретили в ближайшее время делать подтяжки.

Однако, отправившись в отпуск, который продлится до середины апреля, Валерий Яковлевич ослушался медиков. По словам друзей певца, в Майами тот все-таки обратился в клинику пластической хирургии. И снова по поводу морщин вокруг глаз. Лицо 61-летнего мэтра заметно преобразилось, и все следы усталости как рукой сняло. До сих пор неизвестно, была ли эта процедура косметической или исполнитель вновь решился на оперативное вмешательство. Сам Леонтьев никогда не комментирует подобные вещи, убеждая поклонников, что благодарен за неувядяющую красоту только генам.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 831
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.