Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 23:21USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Забияке проломили машину

16 мая 2013
hits 687
Забияке проломили машину

Пересесть с личного транспорта на общественный теперь придется солистке группы “Чи-Ли” Ире Забияке. На днях иномарка певицы, которая не раз становилась добычей злоумышленников, пострадала и от природы.

Битые стекла, продавленная крыша, мятые бока и заваленный снегом салон - очевидцем весеннего вандализма Забияка стала лично. Опаздывая на репетицию, Ира лишь на пару минут задержалась дома, и эта задержка спасла ее от смерти или серьезных травм. Огромные куски снега со льдом обрушились аккурат на красный “пежо” певицы.

“Я никогда не видела, чтобы крышу кто-то чистил, хотя ограждение по всему периметру стоит, - рассказала певица. - Все произошло настолько моментально, что я сначала даже не поняла. А если бы вместо машины стоял какой-нибудь человек или ребенок? Я и сама могла бы оказаться под этим завалом, выйди на пару минут раньше”. В ближайшее время артистка намерена судиться с организацией, обслуживающей ее дом.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 687
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.