Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 18:08USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Жанна Фриске застраховала свою попу

16 мая 2013
hits 1518
Жанна Фриске застраховала свою попу

Аппетитная артистка гордится своей пятой точкой. И, несмотря на то что попа Жанны Фриске далека от подиумных пропорций (95 см), певица то и дело демонстрирует ее окружающим, обтягивая то в короткие юбки, то в латекс. Ведь женственные формы снова входят в моду. Памятуя об этом, 35-летняя экс-блестящая решила свою кормилицу застраховать.

Сумма контракта составила 500 000 долларов! Правда, подробности договора Фриске и страховой конторы не разглашаются. Так что журналистам так и неясно, при наступлении какого страхового случая сексапильная исполнительница сможет получить свои деньги.

Необычной страховкой Жанна пополнила список неординарных поп-звезд, решивших защитить довольно странные, но, видимо, очень ценные части тела. В частности, знаменитая эстрадная дива Дженнифер Лопес застраховала свою пятую точку на два миллиона долларов. Но с Дженни все ясно: роскошные формы певицы создала вовсе не природа, а силиконовые импланты. Так что страховая компания обязуется выплатить Джей Ло ее миллионы, в случае если “начинка” вдруг вызовет осложнения. Свой драгоценный голос застраховал и Витас. В случае потери оного артист получит миллион у.е. Соловей поп-тусовки Николай Басков пошел по проторенному пути: его бесподобный вокал обойдется страховщикам в полтора миллиона у.е. Свои длинные стройные ноги застраховала королева ритм-н-блюза Мэрайа Кэри. Теперь, согласно договору, ей запрещено кататься на сноуборде и горных лыжах. А вот Марина Хлебникова зафиксировала в качестве объекта страхования любимую... грудь. В роду у Марины было несколько случаев онкологии, так что для певицы этот вопрос стоит очень серьезно. Американский порноактер Джейсон Стрейт застраховал от импотенции свой пенис. В том случае, если половое бессилие наступит у Джейсона раньше 50 лет, страховая компания обязана выплатить половому гиганту около миллиона долларов.

Столь странные объекты страхования объясняются очень просто: любая часть тела артиста (а уж тем более голос) позволяет ему зарабатывать деньги, так что страховые выплаты лишь покроют возможный убыток.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1518
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.