Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 20:42USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Сын Зверева не пойдет в армию

16 мая 2013
hits 781
Сын Зверева не пойдет в армию

Стилист Сергей Зверев только с виду повеса и легкомысленный король гламура. На поверку оказывается, что 44-летний парикмахер, визажист и певец - очень нежный и добрый отец, который предпочитает не посвящать прессу в собственные проблемы.

Между тем сейчас у Сергея очень много забот, связанных с сыном. Друзья и поклонники Зверева даже не догадывались, что 14-летний Сережа серьезно болен. Совсем недавно у парня обнаружили тяжелую форму астмы.

- Да, это правда, - подтвердил стилист. - Но я не люблю об этом говорить. Серегу мы лечим. Каждые полгода отправляем в санаторий или на море, чтобы лучше дышалось. Но ингалятор все еще необходим. Во всей этой печальной ситуации лишь один позитив - не заберут в армию сына, и, в отличие от меня, весь ужас этой системы он на себе не прочувствует. А так, я думаю, все преодолеем. Даст Бог, поправимся.

Друзья Сергея Зверева всегда признавали: несмотря на скандальный имидж, в быту стилист-артист свой полный антипод. Известный скандалист Стас Садальский, рассказав в своем блоге, что Сережу Зверев не “родил”, а усыновил, признал тем не менее, что отец из короля гламура получился образцовый. Вот, правда, наряжать мальчишку в перья и делать ему макияж для показов и съемок отцу все же не стоило. Пусть лучше парень держится подальше от шоу-бизнеса.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 781
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.