Сегодня 18 января 2017 г., среда, 21:03USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Глюкоза отказывается от недвижимости в США

16 мая 2013
hits 616
Глюкоза отказывается от недвижимости в США

Наталья Ионова зачастила в Америку. Несколько недель назад Глюкоза с двумя детьми и мужем Александром Чистяковым вернулись из тура по США, посвященного 4-летию их знакомства.

Сразу же по возвращении газетчики буквально атаковали певицу громкими заголовками: Глюкоза купила особняк в Майами.

- Ничего подобного, - рассказала Наташа “Миру новостей”, - журналисты несколько преувеличили мои доходы. Дом в Майами мы не купили. Просто снимаем. Было бы здорово иметь за океаном постоянную недвижимость, но в этом случае в Америку пришлось бы переехать. Ведь дом требует постоянного присутствия и ухода. У нас с Сашей есть еще особняк в испанском городе Марбелья. Но он тоже не является нашей собственностью. Мы платим ежемесячно по нескольку тысяч долларов за долгосрочную аренду. Зато в Испанию я летаю, когда захочу, привожу друзей и детей. Это очень удобно.

Впрочем, друзья знаменитости, улыбаясь, признаются, что Наташа лукавит, когда жалуется на свои доходы. Супруг артистки Александр Чистяков долгое время был топ-менеджером РАО “ЕЭС”. Сейчас у пары три квартиры (одну из них, на Ленинском проспекте, Глюкоза купила сама) и дом в Подмосковье. Не исключено, что особняки в Испании и США тоже в ближайшее время станут собственностью Саши и Наташи.

- Вы же понимаете, - рассказали приятели красотки, - что афишировать свое богатство стало немодно. Особенно если учесть, что всех топ-менеджеров лишили бонусов и официально они стали получать гораздо меньше денег. Наташа понимает, что налоговая не дремлет, и держит язык за зубами. Просто умница, а не жена.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 616
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.