Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 20:27USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Джоли отказала Бекмамбетову

16 мая 2013
hits 999
Джоли отказала Бекмамбетову

Продолжение фильма “Особо опасен”, принесшего компании “Юниверсал” около 300 миллионов долларов, снимут без главной кинокрасотки Америки. А может, и вовсе закроют проект. Анджелина Джоли не захотела работать в картине Тимура Бекмамбетова.

Причиной отказа актриса назвала свою чрезмерную занятость. В этом году сексапильная дива начнет съемки в фантастическом фильме “Гравитация”, и заниматься самолетно-пулеметной деятельностью в картине российско-казахского режиссера ей будет недосуг. Хотя изначально отношения Тимура и Анджелины складывались более чем радужно. Именно американка убедила продюсеров “Юниверсал” в пять раз увеличить бюджет картины “Особо опасен” и настояла на том, чтобы снимал ее именно Бекмамбетов.

Еще осенью режиссер заявлял, что ведет переговоры с актрисой, а сценаристы в поте лица пытаются оживить ее героиню в продолжении фантастического боевика. Сценарий Джоли, по-видимому, не понравился. 34-летней красавице страшно надоело стрелять глазами и палить из револьверов. Да и личную жизнь нужно срочно налаживать: таблоиды буквально трещат от попыток развести Джоли и Брэда Питта.

Есть еще одна версия произошедшего: Джоли просто-напросто не устроил ее гонорар. Девушка, заработавшая для киноиндустрии как минимум миллиард долларов, давно уже претендует на суммы в районе 25 миллионов за роль. Но боссы “Юниверсал” посчитали, что с учетом кризиса Джоли можно выплатить и пятнадцать. Многодетную мамашу такой расклад не устроил. И - прощай, Тимур! Как говорится, ничего личного.

Сам Бекмамбетов, по словам его партнеров, страшно переживает по поводу случившегося. Помимо фильма “Особо опасен-2” у российско-казахского режиссера нет голливудских проектов. Остается лишь работать над “Сумеречным дозором”, премьера которого в России и мире назначена на зиму следующего года.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 999
Поделиться
Следующая новость Иван Ургант лысеет


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.