Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 08:33USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Иван Ургант лысеет

16 мая 2013
hits 877
Иван Ургант лысеет

Шоумену предложили волосы за полмиллиона рублей.

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе, по слухам, ждет от мужа второго ребенка. Но гормональные проблемы в связи с этим начались у Вани. В густой шевелюре одного из самых привлекательных артистов страны появились прорехи. Проблемы с волосами у Урганта обнаружились совсем недавно. Врачи, обследовавшие мужчину, заявили, что виной всему гены (родня Ваниной мамы страдала от алопеции) и повышенный тестостерон. Переизбыток мужского гормона очень часто влияет на появление залысин, а Ургант вот уже несколько лет подряд стойко удерживает титул самого сексапильного парня страны.

“Кроме этого, - рассказала “Миру новостей” врач-трихолог одного из институтов красоты, - на процесс выпадения волос могут влиять напряженный график, недосып и банальная усталость. Всем известно, что Ваня сейчас очень много работает, а после появления дочери вообще практически не спит”. Специалисты одной из московских клиник пластической хирургии предложили Урганту пересадить волосы при помощи нового бесшовного метода. Медики попросили знаменитость побриться, чтобы в течение пары недель посмотреть, является ли алопеция прогрессирующей или выпадение волос у Вани связано с другими факторами. Бесшовная операция для России новинка. В отличие от стандартной процедуры трансплантации, когда с затылочной части клиента берут кусок кожи и режут на “графты”, в данном случае волоски берутся чуть ли не поодиночке. Правда, и стоит такое удовольствие недешево. Урганту придется выложить клинике больше полумиллиона рублей! Впрочем, даже в кризис Ваня зарабатывает за ведение корпоратива от 30 000 евро! Так что проблем с наличностью у шоумена возникнуть не должно.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 877
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.