Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 08:28USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Дочь Крутого получила американское подданство

16 мая 2013
hits 1335
Дочь Крутого получила американское подданство

Вика Крутая, дочь (точнее, падчерица) знаменитого композитора и продюсера Игоря Крутого, остается в США на ПМЖ. Недавно 25-летняя девушка получила официальные документы.

Вика проживает в Америке с восьми лет, свободно говорит по-английски и даже окончила американскую школу.

- США мне ближе, чем Россия, - рассказала “Миру новостей” Крутая. - Здесь много друзей, здесь были бойфренды, и даже судьбу я планирую связать все-таки не с русским, а с американцем. Я уже привыкла к их ментальности.

Впрочем, с женихами у Вики не заржавеет. Несколько лет назад папа Игорь купил девушке роскошную квартиру в самом центре Нью-Йорка, на Манхэттене.

- Раньше папа снимал для меня апартаменты, - рассказала Вика, - но потом решил, что дешевле будет взять кредит и купить квартиру.

У композитора уже есть недвижимость в США. Игорь Яковлевич стал одним из первопроходцев, открывших прибрежный Майами для звездной диаспоры. Именно благодаря Крутому, купившему дом на берегу океана, в Майами потянулись российские эстрадные знаменитости. Сейчас дома и квартиры в городе-курорте уже есть у Леонтьева, Королевой, Варум и Агутина, Киркорова, Пугачевой, Фриске, Николаева. Что касается Вики, то перебираться из Нью-Йорка во Флориду она не спешит.

- Мне нравится Нью-Йорк, - сказала Вика. - Он такой огромный, с мощной энергетикой. К тому же все мои друзья живут здесь. А до Майами, в случае чего, можно и на самолете долететь. Всего-то три часа.

Кстати, Вика опровергла слухи о скором замужестве и беременности, на которых “настаивали” некоторые российские СМИ:

- Что вы! Я не беременна! И замуж пока что не собираюсь. Я была в отношениях несколько лет с одним парнем, но недавно мы расстались. Правда, продолжаем оставаться друзьями. Так что папа может быть спокоен: внуков я в подоле не принесу.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1335
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.