Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 15:16USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Седокова показала жениха и способы его соблазнения

16 мая 2013
hits 613
Седокова показала жениха и способы его соблазнения

Экс-участница “ВИА Гры” Анна Седокова, приехав с женихом из Майами, устроила презентацию собственной книги в одном из пафосных клубов Москвы.

То, что красотки с приподнятым бюстом способны не только связно говорить, но и буквы записывать, пару месяцев назад доказала экс-товарка Ани Надежда Мейхер-Грановская. Барышня с веселой фамилией разродилась сборником стихов, в котором напечатала злободневные эпосы про проституток, фекалии и прочие радости жизни. Седокова скользким поэтическим путем решила не идти и в три присеста накатала книженцию про нелегкую бабскую долю. Название оказалось почти что оригинальным - “Искусство соблазнения”.

Два года назад вездесущая Ксюша Собчак и ее рублевская подруга Робски учили страну выходить замуж за миллионеров. Советы к применению, видимо, оказались действенными - все олигархи были окольцованы, и пришла очередь соблазнять кого придется. Красотка Седокова, год назад чуть было не оказавшаяся на улице “благодаря” неудачному браку с киевским футболистом Валентином Белькевичем, не считает свой опыт ошибкой. Мол, каждая третья девушка в СНГ уходит от мужа с дочкой на руках, невыплаченным кредитом и без работы - построению личного счастья эти прискорбные обстоятельства нисколечко не мешают. “Да, у меня есть ребенок, и мой жених Максим просто счастлив от осознания этого факта, - призналась Аня. - Более того, я знаю много мужчин, которые женились на молодых мамочках. Так что никакой проблемы для поиска второй половинки я в этом не вижу”.

Свадьба Ани и бизнесмена Максима (парень, кстати, бывший манекенщик) назначена на весну этого года. Жить молодожены собираются в Киеве, по месту Аниной прописки. Слухи о том, что молодая писательница обзавелась роскошным домом в США за четыре миллиона евро, оказались неправдой. “Дом? У меня? - засмеялась певица. - Нет, ну что вы! Это мои любимые друзья-журналисты придумали. У нас с Максимом есть лишь квартира в Киеве. Но надеюсь, что на особняк в Майами мы со временем заработаем. Нашим детям понадобится много места для игр”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 613
Поделиться
Следующая новость «Зубной камень» Кудрявцевой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.