Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:12USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров и Басков так и не открыли магазин

16 мая 2013
hits 787
Киркоров и Басков так и не открыли магазин

НОВОГОДНИЙ РЕЙТИНГ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА
Номинация БИЗНЕС В ШОПЕ

Вы носите размер XL? Предпочитаете пестрые вещи, обилие перьев, нелепые кофты и расцветку под леопарда? В таком случае вырезайте заметку и сохраняйте до лучших времен!

О своем желании сварганить фирменный секонд-хенд экс-супруг Пугачевой говорит второй год подряд. И второй год динамит общественность, предпочитающую шубки с барского плеча. “Многие вещи, хранящиеся у меня в гардеробе, я ни разу даже не надевал, - рекламировал Филя свое будущее детище. - А это и “Версаче”, и “Гуччи”. Да что там скрывать. Я вообще жуткий шмоточник, поэтому собрание тряпок пополняется у меня регулярно”. К слову, два года назад ботинки артиста уже уходили с аукциона. Предприимчивая фанатка Киркорова, выиграв обувь на конкурсе, продала раритет за пятьсот долларов. Так что бизнес у Филиппа пойдет! В Америке вон Скарлетт Йоханссон козявки продала за $5000! Живо представили себе светский раут: “Перед тем как принесут десерт, хочу показать вам козявки одной известной актрисы! Ка-а-ак? А вы разве не знали, что покупать бациллы сейчас очень модно! Отстаете, голубчик!” Том Круз не отстал от коллеги: за “десятку” одарил население бронзовым слепком дочкиных какашек! Видимо, дефицит! Так неужели народ за одеждой не ломанется? Щеголять в пиджаке от Киркорова куда приятнее, чем показывать гостям сопли Йоханссон. Короче, занимаем очередь. На всякий случай. Вдруг Филипп Бедросович хочет тайно открыть свой бутик в новогоднюю ночь. Кстати, поговаривают, что помимо одежды Киркорова в его Philip Kirkorov Store будет приторговывать своими вещами и Коля Басков. Вот счастье-то! А вот кому шляпки, бусики, шортики, брючки, трусы со стразами? Недорого! Подходим, не толпимся!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 787
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.