Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 19:05USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Западные звезды сошли с ума от русских жен

16 мая 2013
hits 783
Западные звезды сошли с ума от русских жен

НОВОГОДНИЙ РЕЙТИНГ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА
Номинация ПРОПИСКИ

То, что русские женщины - самые-самые, это мы знаем. И коня на скаку, и в горящую избу, и вообще одной ногой ребенка качать, другой пельмени лепить, а грудью учебники перелистывать - короче, баста! Пусть поживут уже как люди! С американскими миллионерами!
Брак Мела Гибсона с Оксаной Григорьевой добавит красавице не один миллион “зеленых”


Брак Оксаны Григорьевой с Мелом Гибсоном сулит 36-летней красавице ежегодное вознаграждение - миллион долларов. А рождение дочки Лидии добавило еще два десятка в копилку! От первого мужа, американского актера Тимати Далтона, у россиянки уже есть сын Александр. У Гибсона детей семь, и тоже от первого брака. Если учитывать, что режиссер “Страстей Христовых” - убежденный католик и совершенно не признает контрацепцию, в скором времени Оксана из голливудской мадам превратится в многодетную маман. Правда, состояние Гибсона - почти миллиард долларов. А значит, возможность быть беременной и босой красавице вряд ли представится. Ну если только в качестве экстрима.
У бывшей невесты Билана новый тыл - Микки Рурк


Микки Рурк, как оказалось, тоже предпочитает русских! После романа с моделью Евгенией Володиной 56-летний “рестлер” переключился на дружбу с невестой Билана Еленой Кулецкой, а после загулял с манекенщицей Анастасией Макаренко. Актер, чья разгульная мальчишечья жизнь превратила его из красавца в “человека из запчастей”, собирается даже жениться на Насте. Но доведет ли дело до конца - неизвестно. А впрочем, нет, до конца-то он его как раз и доведет.

Еще одна россиянка, официантка Катя Иванова, развела участника “Роллинг Стоунз” Ронни Вуда с женой Джо. В начале года 21-летняя девушка переехала в замок артиста, но сказка продолжалась недолго. В середине декабря на глазах у честного народа 62-летний британец выволок девушку за волосы из бара, где безбожно надирался весь вечер. Внезапное чувство пенсионера ушло в никуда. Катя долго не горевала: расставшись с “роллингом”, россиянка продала эксклюзивное интервью в один из журналов и назвала экс-любовника “гоблином”. Публика в оцепенении: то ли Вуд был капризным, как мальчик, то ли писал в штаны и пускал пузыри из слюней.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 783
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.