Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 12:17USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Майкл Джексон и жизнь после жизни

16 мая 2013
hits 908
Майкл Джексон и жизнь после жизни

НОВОГОДНИЙ РЕЙТИНГ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА
Номинация ТЕЛО В ДЕЛО

Грешно смеяться над покойными, но то, что творилось после смерти короля эстрадной музыки, иначе как клоунадой не назовешь. Поклонники поп-идола горько шутили: “Жизнь Майкла была гораздо короче его собственных похорон”.

Умерший 25 июня 2009 года от сердечной недостаточности, 50-летний Джексон был погребен лишь в сентябре. Спустя два месяца после кончины! Все это время родня знаменитости судорожно решала вопросы наследства, детей, причины смерти Эмджея и его сексуальной ориентации. Скандалы шли один за другим. Врачей Майкла обвиняли в преднамеренном убийстве, родню - в спекуляции на имени усопшего и создании новой религии - джексонизма. Кто-то даже поговаривал, что тело короля поп-музыки мумифицируют и поместят в хрустальный саркофаг, посмотреть на который можно будет за деньги. Билеты на церемонию прощания тоже поначалу пытались продавать, но Джексонов вовремя пристыдили. И в итоге пригласительные распространили среди фанатов бесплатно. Хотя при жизни Эмджей не раз признавался, что чувствует себя чудовищно одиноким. Эти “танцы на костях” стали самым популярным зрелищем года. Заложник славы, Майкл Джексон остался рабом шоу-бизнеса даже после кончины.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 908
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Никита Джигурда снял все


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.