Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 03:20USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Алла Пугачева простила избиение дочери за хоромы в центре Москвы

16 мая 2013
hits 1913
Алла Пугачева простила избиение дочери за хоромы в центре Москвы

НОВОГОДНИЙ РЕЙТИНГ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА
Номинация КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Такого с Пугачевой не случалось никогда! До последнего времени всесильная Алла Борисовна решала семейные и деловые вопросы взмахом балахона и волевым “Я сказала!”. А тут вдруг из женщины, которая поет, превратилась в просто женщину: мать и бабушку.

Когда экс-муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров забрал ребенка себе, Алла Борисовна по старинке попыталась обратиться к общественности, настроила журналистов и... была ошарашена результатом клановой войны. Чеченский суд признал все действия бизнесмена правомерными, и с семейства Примадонны в одночасье соскочил мундир всесильности. Кто-то даже сказал, что Байсаров заложил первый камень в окончание “пугачевской эпохи”. Судебные разбирательства относительно 11-летнего Дени длились несколько недель. Россияне одинаково тщательно поминали по матушке то Аллу Борисовну с дочкой, то Байсарова с его злосчастной пресс-конференцией и сомнительной биографией. Но самым скандальным в истории оказалось то, что за избиение дочки (неприятная история случилась еще во время брака Руслана и Кристины) АБ получила... квартиру в самом центре Москвы. Ту самую, в Филипповском переулке, в которой сейчас проживает с Максом Галкиным. “Пришел ко мне, - сказала Пугачева на шоу “Пусть говорят”, - стал прощения просить. Говорил, что по чеченским традициям должен теперь мне, как матери, подарить какой-нибудь ценный подарок. Я ответила: “Дари квартиру”. С паршивой овцы хоть клок шерсти”.

“Клок шерсти” в Филипповском переулке потянул на десять миллионов долларов! Именно столько, по мнению Аллы Борисовны, стоит оплеуха Орбакайте. Зрители ахнули: принципиальность Аллы вызвала серьезные сомнения. Подпортил впечатление от “королевской семьи” и адвокат Добровинский, защищавший Байсарова. Ничего не утверждая толком, юрист в эфире радиостанции “СИТИ FM” сообщил, что Кристина действительно получила удар по лицу. Байсаров даже признал этот факт. Но причиной рукоприкладства стала... измена артистки. Якобы, зайдя за кулисы во время концерта Кристины, бизнесмен увидел душераздирающую сцену: певица целовалась с молодым человеком из собственной подтанцовки. Публичное полоскание грязного белья закончилось примирением сторон и совместным опекунством.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1913
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.