Сегодня 18 января 2017 г., среда, 13:10USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Владу Галкину могут дать десять лет

16 мая 2013
hits 751
Владу Галкину могут дать десять лет

Прокуратура предъявила актеру официальное обвинение.

Пресненская прокуратура завершила расследование по делу популярного актера Владислава Галкина. Артист был задержан в июле этого года по обвинению в нападении на милиционера и хулиганстве с применением травматического оружия. Инцидент с участием пьяной звезды произошел в одном из баров столицы. По словам очевидцев, изрядно принявший на грудь Галкин потребовал у бармена “добавки”. А когда сотрудник бара отказал скандальному клиенту, тот выхватил пистолет и, матюгаясь, стал палить по бутылкам и в стены. Приехавший по вызову наряд милиции был встречен кулаками. Пьяный “дальнобойщик” несколько раз ударил участкового инспектора Рената Зинатуллина. Галкина задержали, поднялась шумиха в прессе, россияне требовали справедливого суда.

Следствие длилось четыре месяца! И это при том, что еще в августе Галкин полностью признал свою вину и раскаялся. Согласно предъявленным обвинениям, актеру-дебоширу грозит до десяти лет тюрьмы.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 751
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.