Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 19:39USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Борис Моисеев все еще холостяк

16 мая 2013
hits 755
Борис Моисеев все еще холостяк

Интернет разрывается от запросов. Сайт Бориса Моисеева буквально атакуют стареющие фанатки. И все потому, что несколько дней назад в прессе появилась сенсационная новость: Борис Михайлович вот уже десять лет, как живет в гражданском браке с некоей американкой по имени Адель.

Барышня видит супруга раз в триста лет, но исправно варит борщи и лепит пельмени. Ну просто идиллия! Мы решили не поддаваться всеобщей истерии и спросили у Бори напрямую: “Женат или не женат?”

“Кто женился? Я? - отозвался Моисеев по телефону и загоготал своим невинным звонким смехом. - На американке Адели? А, ну да! Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки...” После этого связь с Дитем порока прервалась. То ли поезд гастролирующей знаменитости въехал в тоннель, то ли мнимая жена утащила Борюсика исполнять супружеский долг.

Кстати, это не первый случай в биографии Моисеева, когда у него появляются фантомные родственники. Несколько лет назад журналисты буквально рыдали. Моисеев поведал газетчикам историю о глухонемом сыне Амадеусе. Молодой человек живет в Польше и практически не общается с папой. А недавно у парня родился сын Матвейка. И вот когда даже самые прожженные циники начали пускать крокодилью слезу, Борис Михайлович все-таки повинился, признавшись, что историю про Амадеуса придумали во время отпуска его друзья. А он просто додумал и выдал в печать.

Кроме того, Моисеев обожает рассказывать небылицы про свои пластические операции. Первую подтяжку Боря объяснил автомобильной катастрофой, а последнюю - упавшим во время съемки софитом. Видимо, американка Адель, живущая с Моисеевым десять лет, тоже прикатила из буйной фантазии крошки Бори.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 755
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Лолите снова замуж невтерпеж


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.