Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 13:55USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Агузарова на концерте приказала охране вышвырнуть фаната

16 мая 2013
hits 779
Агузарова на концерте приказала охране вышвырнуть фаната

Лицо поклонника показалось “космической пришелице” слишком скучным.

Марсианская дива Жанна Хасановна Агузарова и раньше тихим нравом не отличалась. То “факу” журналистам покажет, то неожиданно разорется, что лезут к ней с непристойными предложениями, то выйдет к публике в костюме попугая.

Инопланетной гостье прощалось почти все: что с марсианских созданий возьмешь, кроме анализа крови. Однако последняя выходка дивы взбесила даже самых преданных ее фанатов.

Выступая на одной из концертных площадок, Жанна Хасановна попросила охрану вышвырнуть из зала молодого человека, стоявшего возле сцены. “Эй, охрана, уберите вон того отсюда, - указала царственной рукой звезда. - Пусть не стоит здесь!” Секьюрити послушно взяли бедолагу под белы рученьки и поволокли к выходу.

Оказалось, что причиной гнева марсианки стала... постная мина пришедшего. По мнению Агузаровой, стоять с таким кислым выражением лица на ее концертах нельзя, независимо от того, сколько денег за билет ты заплатил. В итоге несчастный поклонник едва не лишился хорошего вечера. Оттащив его к самому выходу, охранники отпустили беднягу. Лишь после этого Жанна решила, что теперь все в порядке, и начала свой концерт.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 779
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.