Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 16:21USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Подруга Анфисы Чеховой обгадила всю тусовку

16 мая 2013
hits 859
Подруга Анфисы Чеховой обгадила всю тусовку

Вот уже вторую неделю секс-бомба российского телевидения приводит на тусовки подругу, которая только и занимается тем, что гадит на вечеринках. Причем в прямом смысле этого слова.

Обожаемая телезвездой чихуахуа по кличке Тиффани еще не привыкла к окружению знаменитости, и как только к “даме” подходит кто-нибудь из приятелей, “девушка” садится на палас и, поднатужившись, производит на свет то, что не очень-то радует саму Анфису. Впрочем, к роли “девочки с совком” ведущая уже привыкла, и каждый раз, как только Тиффани сделает “нехорошее”, Чехова подходит к сотрудникам ночного заведения и, взяв у последних хоз-инвентарь, убирает за подружкой “каку”.

Щеночка чихуахуа Анфисе подарили друзья, и теперь секс-бомба не нарадуется: ничего, что Тиффани гадит под столами, зато она спокойно помещается в косметичке и ест практически как птичка.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 859
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.