Сегодня 18 января 2017 г., среда, 16:58USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Влад Топалов лечится от наркомании театром

16 мая 2013
hits 1019
Влад Топалов лечится от наркомании театром

Красавчик принял предложение от скандально известного режиссера.

Певец Влад Топалов стал первым российским артистом, заявившим о своем пристрастии к наркотикам. Несколько лет назад кумир тысяч девочек чуть было не погиб в наркотическом плену. У него отказывали почки и даже появились суицидальные мысли. Признания поп-кумира подростков прозвучали громом средь ясного неба. Казалось бы, экс-солист группы SMASH! абсолютно благополучный молодой человек. Но, как оказалось, он мог умереть где-нибудь в канаве от передозировки.

“Впервые я попробовал наркотики в 2004 году, - рассказал артист. - Однажды вечером мы с друзьями сидели, и я сказал: “А давайте! А чего?” И мы попробовали. Так все началось. Первые полгода я практически не помню. Состояние человека и его души под влиянием наркотиков непредсказуемо и абсолютно неадекватно. Это влияло на наши отношения с Сережей Лазаревым, мы стали друг от друга отдаляться, хотя на тот момент мы и так уже не были близкими людьми, к сожалению. С наркотиками смысл жизни моментально пропадает. Скорее даже не смысл, а ценность жизни. Помню, на одной из домашних тусовок я взял нож, сел спокойно при всех на диван и стал резать вены. Пошла кровь, меня кто-то остановил... Когда стало совсем плохо, я позвонил отцу, и он отвез меня к врачам. У меня взяли анализы и долго не могли поверить их результатам. Медики сказали, что у меня сердце сорокалетнего человека, увеличена печень и катастрофа с кровью, иммунитет на нуле. Костный мозг на тот момент не вырабатывал нужного количества клеток, чтобы регенерировать их. Началось серьезное лечение. Сейчас я нахожусь под наблюдением специалистов, основной курс уже пройден, и теперь я восстанавливаю организм. Я рад, что у меня появилась возможность выбрать новую жизнь”.

ТЕАТР КАК СПАСЕНИЕ

Поборов пристрастие к “дури”, экс-участник группы SMASH! рассказал о кошмаре фанатам. Дабы неповадно было! Между тем наркотики очень часто вызывают сильнейшую психологическую зависимость. Чтобы окончательно от них отвлечься, бывшие наркоманы с головой окунаются в различные хобби, в том числе - в творчество. Влад решил нагрузить себя по полной. Помимо концертов артист увлекается кино, а недавно стал играть в театре. Излечившийся Топалов сыграет одну из главных ролей в новом спектакле скандально известного режиссера Андрея Житинкина.

Житинкин - фигура неоднозначная. Его громкие постановки вызывали немало резких оценок критиков, но почти всегда восторженно принимались публикой. Спектакль “Результат налицо” по пьесе французского драматурга Клода Манье “Эрмина” появится на сцене уже в начале декабря. Помимо Топалова в нем будут также заняты многие звезды телесериалов: Григорий Антипенко (“Не родись красивой”), Наталья Бочкарева (“Счастливы вместе”), Олеся Судзиловская, Артем Ткаченко и другие.

КАКАЯ ЧУДНАЯ ИГРА!

- Я благодарен Житинкину за то, что поверил в меня и осуществил мою мечту, - рассказал Влад Топалов. - Конечно, меня воспринимают больше как исполнителя, но благодаря занятому в спектакле актерскому составу я смог многому научиться.

Актерского обаяния и таланта убеждать 25-летнему Владу не занимать. Год назад звезда подростков прославился не только на сцене, но и в домашней клубничке. Одна из подружек артиста выложила в Сеть пикантный ролик, на котором человека, похожего на Топалова, ублажали сексуально. Поначалу экс-участник SMASH! отрицал свою причастность к ролику. Но после, когда скандал разросся до невероятных размеров, все же сообщил журналистам, что был “подставлен” подругой. А ведь какие честные глаза! Настоящий актер! Так что в театре наверняка блеснет.

Кстати, в последнее время к работе на подмостках приходят многие звезды шоу-бизнеса. О возвращении на сцену, к примеру, заявили Иван Ургант и Анастасия Стоцкая.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1019
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.