Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 23:45USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерий Леонтьев требует ДНК-экспертизы

16 мая 2013
hits 870
Валерий Леонтьев требует ДНК-экспертизы

Американка утверждает, что родила от российского поп-артиста.

Супружество Валерия Леонтьева всегда являлось темой для разговоров и пересудов. Почти сорокалетний брак с уроженкой Беларуси Людмилой Исакович мало походит на сожительство. Муж живет в России, а супруга сидит на хозяйстве в Майами. Встречается парочка дважды в год - в январе и июне. Ну что это за союз такой?

О тайных привязанностях Валерия Леонтьева ходит множество слухов. Публику откровенно смущают и бесконечные пластические операции, и обилие макияжа, и неравнодушие к колготам, - короче, “пацанского” в артисте мало, а трепетной красоты - выше крыши.

О том, что у Исакович и Леонтьева нет и никогда не было детей, известно всем. Супруги не раз заявляли, что не жалеют об этом: главное, что живут душа в душу, хоть и на разных континентах. Однако пару месяцев назад газеты впервые заговорили о том, что 60-летний Валерий Яковлевич озадачился проблемой отцовства. Якобы певец через помощников курирует российские детдома и выбирает себе брошенного младенца. Дальше больше. Несколько недель назад в средствах массовой информации заговорили о том, что знаменитый артист оплатил услуги суррогатной матери! Россиянка за 20 000 евро должна была выносить младенца, рожденного от звезды. Шумиха продолжалась несколько дней, но все разговоры о продолжении рода пресек сам Леонтьев, назвав их “полным бредом”. Тем не менее в прессе всплыла фотография, на которой знаменитый эстрадный певец держит на руках крохотульку-младенца. Неужели слухи об отцовстве все-таки подтвердились?

ОНА ЕМУ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ!

Сейчас артист находится на гастролях в Казахстане, поэтому получить от него разъяснений не удалось. Зато ближайший друг Валерия Яковлевича певец Александр Богданович, как всегда, поведал кучу интимных подробностей.

- Так есть ли у Леонтьева ребенок или нет?

- Вы знаете, могу сказать только одно: то, что вы увидели на фотографии, правда. Это случилось в Майами. Девушка, она американка, пришла в дом к Леонтьеву с ребенком и сказала, что он его отец...

- В смысле, отец? У Валерия Яковлевича была с ней интимная связь?

- Не могу утверждать. Просто обычно ему приносили “цветных” младенцев: то негритенка приволокут, то азиата. Так что, когда на пороге дома появилась красивая белая женщина и сказала, что хочет, чтобы малыш был Леонтьеву сыном, он очень обрадовался. Мальчик такой симпатичный, ему месяца два. Валера взял его на руки и не смог отпустить.

- Ничего не понимаю...

- Понимаете, Валера никогда не стал бы брать чужого ребенка на руки. Он вообще сторонился детей и даже крестным отказывался становиться. Только в этом году стал крестным папой для одного малыша.

- Если ребенок действительно является сыном Леонтьева, то американка вправе заявить об алиментах!

- Она ничего не просила пока.

МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!

Это самое “пока” продлилось недолго. По слухам, зарубежная мадам очень быстро смекнула, что на ребенке и добром мужчине можно сделать неплохое состояние. Друзья Леонтьева с ужасом рассказали, что американка настолько ошалела от хорошего к себе расположения, что теперь беспрепятственно шастает по дому артиста в Майами. Девушка в открытую заявляет, что отцом малыша является Валерий Яковлевич, и даже заикнулась о содержании.

- Валере очень понравился этот малыш. Он с самого начала сказал, что готов поддерживать мамашу материально, - рассказали люди из близкого окружения поп-звезды. - Но пятьсот долларов в месяц девушке показалось мало. И это при том, что Валера просто захотел безвозмездно ей помочь. От внезапно обрушившейся доброты у американки снесло крышу. Она просит больше!

Говорят, что Леонтьев опешил от наглости матери-одиночки. Факт отцовства еще не подтвержден, а дамочка уже выставляет свои требования. Для того чтобы оградить себя от судебных преследований, певец настоял на ДНК-экспертизе. Возможно, именно тест расставит все точки над “i” и отвадит нахалку от дома российского исполнителя. Хотя ребеночка, конечно, жалко. К нему Леонтьев, по словам друзей, и впрямь привязался.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 870
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.