Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:47USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Николай Расторгуев призывает зрителей принять на грудь

16 мая 2013
hits 677
Николай Расторгуев призывает зрителей принять на грудь

Слова артиста вызвали скандал.

Похоже, лидер группы “Любэ” Николай Расторгуев, несмотря на две операции, продолжает вести прежний образ жизни и плюет с высокой колокольни на рекомендации врачей. Приехав на Международный музыкальный фестиваль в белорусский город Могилев, Расторгуев прямо на сцене вел себя фривольно, позволял грозить своим музыкантам и техническим сотрудникам всеми земными и небесными карами, а потом сделал неожиданный перерыв.

Певец демократично обратился к зрителям, поинтересовавшись, чем они собираются заниматься в ближайшие пятнадцать минут. Услышав в ответ: слушать и смотреть “Любэ”, Расторгуев довольно грубо ответил: “Не получится! Мы будем в это время отдыхать, что-нибудь примем вовнутрь. И вы идите в буфет и примите тоже!” Вероятно, певец не был осведомлен о том, что в Белоруссии в вечернее время (а именно в это время проходил концерт) горячительное в буфете не продают.

Но, похоже, самого артиста эти ограничения не коснулись - вместо обещанных 15 минут антракт продлился больше получаса. На сцену артист и участники коллектива вышли, по заявлениям зрителей, подкрепившись не только едой. И это несмотря на то, что после пересадки почки Расторгуеву строго-настрого запретили употреблять горячительное. Видимо, предупреждение работало недолго.

Правда, это не помешало “Любэ” продолжить свой живой концерт в той же тональности, вызвав зрительский восторг, что еще раз подтвердило мудрость пословицы “Профессионализм не пропьешь”. Хотя некоторые из зрителей, возмущенные затянувшимся антрактом, все же потребовали компенсировать стоимость билетов.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 677
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.