Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 03:27USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Кадышева засудила афериста

16 мая 2013
hits 663
Кадышева засудила афериста

Известная фолк-звезда Надежда Кадышева подала в суд на краснодарского бизнесмена по статье “мошенничество”.

Певица обвиняет импресарио во лжи и присвоении около одного миллиона рублей.

Неприятная история случилась в середине сентября. Договорившись о концерте, солистка “Золотого кольца” попросила задаток. Однако, по словам звезды, несмотря на все обещания, так его и не получила. Выступать под честное слово Надежда не захотела и за полтора месяца до гастролей отменила свой концерт в Краснодаре.

Импресарио отказа будто бы не услышал: он расклеил по городу сотни афиш, пустил рекламу по телевидению и продал практически все билеты. Когда настало время “выступления”, мошенник просто-напросто сообщил ошарашенной публике, что артистка “зазвездила”, забрала гонорар и уехала в другое место и что все претензии нужно выставлять ей.

Надежда промолчать не захотела. Артистка подала иск в суд и обвинила импресарио в мошенничестве и клевете. Сейчас краснодарское ГУВД и местная прокуратура разбираются с преступлением.

Кстати, три года назад артисты “Золотого кольца” уже столкнулись с фактом мошенничества. В Ульяновской области сотрудники ресторана задержали целый коллектив лжеартистов, выдававших себя за Кадышеву и ее музыкантов. Неладное заподозрили официанты и вызвали милицию. Правда, до уголовного разбирательства дело так и не дошло. Для того чтобы обвинить лжегастролеров в мошенничестве, потребовалось заявление от реальной звезды. Но Кадышева была не в курсе существования группы-клона. Мошенников тогда отпустили.

Чем закончится нынешняя история, мы узнаем буквально через пару недель, когда пройдет суд. Ответчик, к слову, заявляет, что вернул все деньги зрителям и ничего плохого о певице со сцены не говорил.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 663
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.