Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 07:27USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Максим Галкин продает шестиэтажные хоромы

16 мая 2013
hits 834
Максим Галкин продает шестиэтажные хоромы

В подмосковном поселке Грязь уже привыкли к звездному соседству. После того как известный на всю страну ведущий и юморист начал строить на участке собственный замок, в населенном пункте то и дело стали видеть Пугачеву и других друзей звезды.

Алла Борисовна, говорят, приезжала на дачку Максима раз пять и даже узнавала через помощников: нельзя ли ей пожить в Грязи, прикупив участок по соседству.

Дом Галкина напоминает средневековый замок: шесть этажей, два лифта, остроконечные башенки, короче, две тысячи метров жилья общей стоимостью почти что 10 миллионов долларов. Помимо прочего, знаменитость очень гордится тем, что на собственные деньги обустроил весь поселок. Галкин выделил ассигнации на реконструкцию дороги, отремонтировал барак, провел к коттеджу газ и электричество, подлатал кому-то ветхую жилплощадь и скупил под имение огороды селян: пусть теперь вместо морковки любуются архитектурным шедевром.

Впрочем, похоже, мечты местных жителей о звездном соседстве останутся лишь мечтами. Самый дорогой в недавнем прошлом ведущий страны собирается, по слухам, расстаться с шестиэтажным особняком. Несколько бизнесменов, знающих Галкина, признались корреспонденту “Мира новостей”, что пару месяцев назад юморист предлагал им купить недострой, так как его содержание стало слишком дорого стоить. 33-летний артист, по заверениям новых соседей, распустил бригаду гастарбайтеров и практически не появлялся в особняке. До кризиса выступление Максима на корпоративе стоило от 30 до 60 тысяч долларов. Теперь юмориста едва продают за “двадцатник”.

Сам Максим слухи о продаже особняка не комментирует. “Миру новостей” артист признался, что надеется въехать в подмосковный дом в самое ближайшее время, вот только отделка в сооружении идет слишком долго. По объективным причинам. “Я надеюсь въехать в дом следующим летом”, - заявляет Максим в очередной раз. Аналогичную фразу он произносил на прошлогодней “Новой волне” в Юрмале, но мечту свою так и не осуществил.



Невероятные факты о галкинском замке:

ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ...

К выбору мебели для ванных комнат замка Максим подошел с должным пафосом. Королевские интерьеры одной из уборных должен был завершить... золотой унитаз. Произведение из фаянса, покрытое настоящим сусальным золотом, ведущему подарили друзья. Отдыхая как-то на Лазурном Берегу, приятели Макса побывали в отеле Negiesco, ночь пребывания в котором стоит около тысячи евро. Там-то русские и обнаружили чудо техники. В пятизвездочной гостинице из золота были сделаны даже раковины и душевые кабины. Дорогостоящий агрегат мастерили на заказ в одной из немецких компаний. По самым скромным подсчетам, изделие из драгметалла обошлось друзьям знаменитости в 6300 долларов США. Основную часть стоимости составили кнопка сливного бачка, выполненная из золота 750-й пробы, и несколько пластин из серебра, закрепленные под ободком. Серебро, как оказалось, нужно для того, чтобы обеззараживать драгоценный нужник.

...И ПРОЛИТЫЕ ЭКСКРЕМЕНТЫ

Один из временных туалетов, установленных на участке звезды, был случайно снесен трактористом, совершавшим маневр на стройплощадке. Перевернувшаяся голубая кабинка оказалась наполненной под завязку, и в результате земли галкинского участка были “удобрены” почти что 250 литрами экскрементов. Сам артист во время “трагедии” был на гастролях и, вернувшись на стройплощадку, запаха не уловил. А вот соседи пародиста по деревеньке Грязь довольно долго наслаждались чудесным амбре. Результаты аварии были устранены лишь через три дня: фекалии выгребли, голубую кабинку увезли на чистку, а “плодородную” почву засыпали слоем песка и земли.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 834
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.