Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 09:13USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Ксения Собчак раскроет тайны постепенно

16 мая 2013
hits 627
Ксения Собчак раскроет тайны постепенно

Батарейка современного телевидения и злой гений российской поп-культуры Ксения Собчак, ко всему прочему, “заделалась” писательницей.

Вместе с Тиной Канделаки Ксения Анатольевна на днях устроила читку своего рассказа на “Пионерских чтениях”. Произведение теледивы было посвящено деньгам и супержадности людей, обладающих ими. Ксюша рассказала, как 12 лет назад они вместе с мамой пытались занять 30 тысяч долларов, чтобы отправить на лечение за границу Анатолия Собчака. Семья обратилась к известному питерскому ювелиру, которому бывший мэр Петербурга дал в свое время помещение под салон. Причем, по словам Ксении, совершенно безвозмездно. Чтобы помочь умиравшему мужу, супруга политика, Людмила Нарусова, решила заложить дорогое колье, подаренное ей этим же ювелиром. Однако, увидев это украшение, предприниматель заметил: “Да, изначально оно стоило тридцать тысяч долларов. Сейчас я готов дать вам шесть”.

“Конечно, мама отказалась, - рассказала Ксюша. - Это было обидно и унизительно. Вот такова цена человеческой благодарности и отношение к ней людей с деньгами. Правда, потом этот ювелир увлекся пьянством и бросил свое дело”. Прочитав рассказ, опубликованный в малотиражном журнале “Русский пионер”, ведущая призналась, что подобных историй о непорядочности у нее очень много, но она не хочет называть конкретных имен. “Сильные мира сего относятся ко мне с опаской, но уважением, - заметила 27-летняя телезвезда, - потому что побаиваются за свою репутацию. Тайны буду выдавать порционно!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 627
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.