Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 00:29USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Земфира объявила бойкот

16 мая 2013
hits 703
Земфира объявила бойкот

Певица в бешенстве от сообщений о ее лесбийской свадьбе.

“Желтая пресса - кал” - теперь на сайте Земфиры красуется именно эта надпись. И без того весьма раздражительную мадам возмутили последние публикации в прессе. Ряд желтых изданий поженил скандалистку. Причем не на мужчине, а на подруге Ренате Литвиновой.

Сразу несколько газет сообщили, что, поехав на отдых в Швецию, самая неоднозначная парочка шоу-бизнеса официально зарегистрировала свои отношения. Вот уже несколько лет в скандинавской стране официально разрешили однополые союзы. Более того, гомосексуальные пары имеют право на социальные льготы, а также могут усыновлять детей.

Пикантная особенность Швеции дала российским СМИ массу поводов для догадок. Встретив Земфиру и Ренату в аэропорту, папарацци углядели на руках подружек одинаковые кольца и тут же заявили: “Рамазанова и Литвинова теперь жена и... жена!”

Девочка-скандал ответила в своем репертуаре. “Послание к средствам массовой информации” напечатано на черном фоне белыми буквами, а сам официальный сайт артистки отключен.

Что ж, для Земфиры подобное поведение - настоящий прогресс. Раньше 33-летняя звезда обычно била нерадивых журналистов - кулаком по сусалам.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 703
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.