Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 07:27USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Плющенко и Рудковская продали свадьбу

16 мая 2013
hits 663
Плющенко и Рудковская продали свадьбу

Свадьба фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской все-таки состоялась. Правда, не девятого, а двенадцатого сентября.

Изначально влюбленная парочка планировала связать себя узами брака 09.09.09, но в семейную арифметику вмешался один миллион! Причем в европейской валюте. Именно такую сумму, по словам Рудковской, предложил европейский OK! за возможность эксклюзивно освещать церемонию на страницах журнала. Сами понимаете, что устоять против денег влюбленные не смогли. В итоге спортсмен с невестой потратились разве что на колечки. Все остальное, включая банкет и свадебное путешествие, им оплатили популярный журнал и один из японских телеканалов.

Радостное событие прошло в отеле Barvikha Hotel & Spa на Рублево-Успенском шоссе Подмосковья. Гостями молодоженов стали в основном представители шоу-бизнеса. Среди ста пятидесяти гостей вечера, как всегда, выделялись семейство Бондарчук, Николай Басков и Оксана Федорова, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Ксения Собчак и др. Вела церемонию неугомонная Тина Канделаки. По словам приглашенных, вечер показался несколько скомканным. Плющенко готовится к очередному сезону соревнований, поэтому сразу же после первой брачной ночи (она состоялась все в том же Barvikha Hotel & Spa, в номере за 400 000 рублей) молодой супруг уехал в Новогорск, на тренировочную базу. Невеста отправилась на отдых с милыми дружками: Филиппом Киркоровым и Димой Биланом. Вот такой медовый месяц!

За роскошью мероприятия осталась суровая правда жизни. Плющенко и Рудковская являются самыми неоднозначными фигурами российского шоу-биза. Скандальность их репутации давно уже поборола заслуги.

Дети Рудковской от брака с бизнесменом Батуриным сейчас находятся в Калмыкии. Пока мамаша щеголяет в подвенечном наряде от Кавалли и бриллиантовой диадеме за 1,5 млн евро, Андрей и Коля учатся в местной школе, подальше от мамы и цивилизации.

Сын Евгения Плющенко Егор живет в Петербурге с мамой и бабушкой. Родители малыша - олимпийский чемпион и дочь известного бизнесмена - едва-едва пришли к нормальному общению после развода. Однако фигурист по-прежнему не балует ребенка визитами.

Несчастные детские судьбы на фоне помпезного торжества выглядят еще безобразнее. Впрочем, когда родители живут в мире шоу-бизнеса, детям остается помалкивать. У них ведь нет лишнего миллиона за эксклюзив на общение!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 663
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.