Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 06:55USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Супруга Эрнста потратила на встречу с одноклассниками почти 5 миллионов рублей

16 мая 2013
hits 730
Супруга Эрнста потратила на встречу с одноклассниками почти 5 миллионов рублей

Лариса Синельщикова - дама известная. Ее компания “Красный квадрат” производит практически все развлекательные шоу для Первого канала.

Помимо прочего железная леди ТВ является супругой Константина Львовича Эрнста, этот самый канал возглавляющего. Сами понимаете, что деньги в этом семействе практически не считают.

Убедиться в этом удалось на днях жителям поселка Псебай Краснодарского края. Именно в этом населенном пункте окончила школу Синельщикова. В честь тридцатилетия со дня окончания школы миллионерша закатила грандиозный праздник. В маленький поселок в Мостовском районе Лариса свезла практически всех российских знаменитостей: от Киркорова и Малахова до участников “Фабрики звезд”. Артисты пели и плясали и, по словам одного из выступавших, получили солидные гонорары.

Кстати, впервые на “тусовке Первого канала” появился Дима Билан. Всем известно, что пару лет назад, во время подготовки к “Евровидению”, Рудковская поссорилась с Эрнстом. И с тех пор подопечный продюсерши негласно был лишен эфиров на Первом. Видимо, выступление Димы в Псебае стало шагом к примирению двух сторон. Правда, Билану, в отличие от многих, пришлось выступить за пониженный гонорар.

Впрочем, от серьезных трат Синельщикову эта мелочь не спасла. По некоторым данным, бюджет вечеринки превысил сумму 5 миллионов рублей. Часть из них пошла на оплату выступлений звезд эстрады, часть - на возведение сцены, а часть - на подарки для школьников из Псебая. Отметив встречу с боевыми подругами, Лариса Васильевна отправилась в Москву готовить новый сезон “Фабрики звезд”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 730
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.