Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 08:03USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Светлана Мастеркова купила дом в Испании

16 мая 2013
hits 627
Светлана Мастеркова купила дом в Испании

41-летняя олимпийская чемпионка по легкой атлетике знает, куда отправится, выйдя на пенсию.

Красавица-бегунья приобрела себе домик на побережье Болеарского моря (оно является частью Средиземного). Небольшой, но уютный коттедж вблизи курорта Коста-Дорада обошелся спортсменке почти что в триста тысяч евро. Светлана сообщила, что приобрела свой дом в кредит благодаря довольно толерантной по отношению к иностранцам ипотечной политике в Испании.

В столице у легкоатлетки квартирный вопрос уже давно решен. Вместе с дочкой звезда поселилась в собственном таунхаусе, расположенном в “олимпийской деревне” подмосковного Новогорска. “И все-таки лет через двадцать я хотела бы уехать в Испанию жить”, - смеется Мастеркова.

Зарабатывать на сытое будущее Светлана намерена телевидением. В ближайшее время на одном из спутниковых телеканалов стартует ее личное шоу.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 627
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.