Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 19:22USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Выступление Уитни Хьюстон обернулось позором

16 мая 2013
hits 493
Выступление Уитни Хьюстон обернулось позором

Громкого возвращения звезды 80-х на большую американскую сцену не получилось. 46-летняя Уитни Хьюстон выступила на днях в нью-йоркском Центральном парке в поддержку нового альбома. Поглазеть на знаменитость пришли около 40 000 человек.

Все ожидали от певицы непровзойденного и узнаваемого вокала, который сделал ее суперзвездой. Однако ожидание сменилось чудовищным разочарованием. Первая же песня артистки “Банкнота в миллион долларов”, как оказалось, не стоила и ломаного гроша. Практически всю композицию за осипшую, потерявшую голос Уитни исполнили бэк-вокалистки. Сама же дива, двадцать лет назад покорившая мир силой голоса, успевала лишь кидать публике фразы типа I love you и Hi!

Фанаты исполнительницы покидали парк с выражением грусти на лицах. Мало кто из них после провала артистки поверит в то, что Уитни сможет одолеть гастрольный тур в поддержку нового альбома. Большинство из зрителей ругали опозорившуюся Хьюстон, вспоминая о ее пристрастиях к кокаину и травке. “Ее вокал был Божьим даром, - эмоционально делилась с окружающими одна из поклонниц. - Но Уитни не смогла им правильно распорядиться. Ей никогда уже не стать прежней Хьюстон с потрясающим голосом”.

Выпуск новой пластинки певицы откладывали несколько раз. Ее должны были выпустить пять лет назад, но несколько раз переделывали, упрощая песни и меняя звук. Тогдашние продюсеры звезды сомневались в том, что в живом исполнении новые композиции будут звучать так же хорошо, как на записи. И оказались правы. Несмотря на то что бить лежачего неприлично и плохо, 46-летняя дива и впрямь опозорилась, не вытянув ни одной длинной ноты.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 493
Поделиться
Следующая новость Галкин опять пошел по барам?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.